Lolita - Te quiero todo

Tema en 'Decadas De Los 60's y 70's [Español]' iniciado por zaghytario, 25 May 2011.


  1. zaghytario

    zaghytario Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    3.294
    Me Gusta recibidos:
    16.045
    Ubicación:
    Costa Rica
    Tema del LP "Mi carta" del año 1977.
     

    Adjuntos:


    • Tamaño de archivo:
      3,8 MB
      Visitas:
      150
  2. Juan Manuel B

    Juan Manuel B Miembro Activo

    Registrado:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Coahuila, México
    La linda voz de esta guapisíma mujer, su estilo, su sensualidad para interpretar sus temas, la hacen única! Precioso tema!
     
  3. VALVULAS

    VALVULAS Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    14.445
    Ubicación:
    España (Pais Vasco)
    Lolita Flores

    Lolita Flores o Lolita es el nombre artístico de Dolores González Flores (n. Madrid; 6 de mayo de 1958) cantante y actriz española de origen gitano.

    Biografía

    Es hija de la mítica artista y gloria de España Lola Flores y de Antonio González "El Pescaílla", hermana de Antonio Flores y Rosario Flores, madre de la actriz Elena Furiase y tia de la también actriz Alba Flores, es prima del ex futbolista Quique Sánchez Flores y sobrina de Carmen Flores.

    Se casó con Guillermo Furiase (el día 25 de agosto de 1983) y tuvieron dos hijos Elena Furiase (9 de marzo de 1988) y Guillermo Furiase (2 de diciembre de 1993).

    El 14 de mayo de 2010 la cantante se casó con el actor cubano Pablo Durán en Madrid al que conoció en el año 2005 en la obra de teatro que ambos protagonizaban "Ana en el trópico".

    Trayectoria

    Su primer éxito musical fue Amor, amor. También son suyos los discos Lola, Lolita, Lola y Atrasar el reloj. Entre sus temas más conocidos destacan Amor, amor, Sarandonga, Mía, Si la vida son dos días y "Será", entre otros.

    En 2002 ganó el Goya a la mejor actriz revelación por su interpretación en Rencor de Miguel Albaladejo. Lolita debutó en el teatro con la obra Ana en el trópico que se representó durante 2005 y 2006 por toda España con gran éxito de crítica y público.

    Además de su carrera como cantante y actriz, también ha mostrado su faceta de presentadora de televisión. Debutó en esas labores junto a su madre en el espacio de variedades Sabor a Lolas, emitido en Antena 3 entre 1992 y 1993, y donde madre e hija se iniciaron en el género periodístico de la entrevista. Después vendría Ay Lola, Lolita, Lola (1995), un programa similar en TVE, Con otro aire (1996) en Canal Sur Televisión y Grandiosas (2002) en Antena 3, con Rosa Villacastín y Belinda Washington. Posteriormente, tras presentar la Gala de Nochevieja 2008-2009 en TVE, participó en el concurso La batalla de los coros, de Cuatro. Ha superado un cáncer de útero.

    En la actualidad está inmersa en la Gira "Lolita a Lola" en la que repasa sus 35 años en el mundo de la música. Ha grabado un álbum en directo que se editará en formato Cd+DVD en los próximos meses y en el que colaboran artistas como Alejandro Sanz o Malú. Ha roto su contrato discográfico con Warner para fichar por Vale music.

    En el año 2010 participó en "Unió musical Da Capo", la coproducción de Albena Teatre y Conta Conta Produccions para Canal 9. La actriz interpretó el papel de una andaluza que llega al pueblo de Benitaulell para reconstruir la historia de la agrupación musical de su ciudad natal. Poco a poco, su investigación de carácter histórico-cultural implica a Lolita en la vida cotidiana del municipio.

    En octubre de 2010 sale a la venta el libro Lolita. Flores y alguna espina (mr ediciones, Grupo Planeta), en el que Lolita, a través de una larga conversación con el escritor y periodista Javier Menéndez Flores, narra los aspectos principales de su trayectoria profesional y de su vida personal, tales como sus amistades y enemistades, sus amores o sus opiniones en materia política y religiosa. Además, habla por vez primera del resto de los miembros del "clan Flores": sus padres, Lola Flores y Antonio González "El Pescaílla"; sus hermanos Antonio y Rosario, y su tía Carmen Flores.

    En 2011 se unió al reparto de la sitcom de Telecinco Vida loca, protagonizada por Toni Cantó.


    Discografía seleccionada

    Amor, amor (1975) - Disco de platino en españa y américa latina
    Abrázame (1976) - Disco de platino en españa y américa latina
    Mi carta (1977) - Disco de platino en españa y américa latina
    Espérame (1978) - Disco de platino en españa y américa latina
    Seguir soñando (1980)
    Atrévete (1982)
    Águila real (1983)
    Para volver (1985)
    Locura de amor (1987) - Disco de platino en américa latina
    Madrugada (1991)
    Con sabor a menta (1992)
    Y la vida pasa (1994)
    Quién lo va a detener (1995)
    Atrasar el reloj (1997)
    Lola, Lolita, Lola (2001) - Disco de platino en españa (#4)
    Lola, Lolita, Dolores (2002) - Disco de oro en españa
    Si la vida son 2 días (2004)
    Y ahora Lola. Un regalo a mi madre (2005)
    Sigue caminando (2007)
    De Lolita a Lola (2010) - CD+DVD en directo
     
  4. zaghytario

    zaghytario Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    3.294
    Me Gusta recibidos:
    16.045
    Ubicación:
    Costa Rica
  5. mario ramire

    mario ramire Novato

    Registrado:
    21 Ago 2010
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Salamanca, Gto. MEXICO
    Como no recordar a Lolita, Hermosa mujer.. Piel aceitunada.. abundante cabellera.. Precioso Porte de mujer.. y su voz.. preciosa voz.. En fin.. TODO UN EJEMPLAR DE MUJER, muchas gracias saghytario por darme la oportunidad de volverme a deleitar con los matices de esa hermosa voz.
     
  6. zaghytario

    zaghytario Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    11 Ene 2009
    Mensajes:
    3.294
    Me Gusta recibidos:
    16.045
    Ubicación:
    Costa Rica
    [​IMG]

    Pura vida !
     

Compartir esta página